création métisse
bienvenue sur le forum
inscription gratuite
venez nombre !!!!!!!!!!
à bientôt
création métisse
bienvenue sur le forum
inscription gratuite
venez nombre !!!!!!!!!!
à bientôt
création métisse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


poèsie et création
 
classement de lAccueilGalerieRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Sujets similaires
Derniers sujets
» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeDim 28 Aoû - 19:14 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeDim 28 Aoû - 19:14 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeDim 28 Aoû - 19:13 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 18:17 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 18:16 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 18:16 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 18:15 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 18:15 par douce vitta

» création Métisse
Recette .... I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 18:14 par douce vitta

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit Annuaire des forums


Tchat Blablaland
Forum
horloge
calendrier
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Recette ....

Aller en bas 
AuteurMessage
douce vitta
Admin
douce vitta


Nombre de messages : 2125
Age : 58
Localisation : banlieue de paris
Points : 2996
Date d'inscription : 16/11/2008

Recette .... Empty
MessageSujet: Recette ....   Recette .... I_icon_minitimeDim 22 Mar - 5:02

Recette .... BigoudenCrêpe à la bière, recette bretonne

Prenez un grand saladier. Mélangez 250 grammes de farine avec 1 cuillére à soupe de sucre semoule, 2 sachets de sucre vanillé et 1 pincée de sel et ménager un puits au centre. Versez doucement 1/4 litre de lait à température de la piéce. Battez vigoureusement 3 gros oeufs entiers dans un bol et ce même s'ils ne vous ont rien fait. Une fois la pâte homogéne, incorporez les vigoureusement, puis 3 cuilléres à soupe d'huile de tournesol, ou mieux de beurre fondu. Allongez à volonté, avec 1/4 de lait tout au plus. Laissez reposer 1 heure, puis ajoutez un petit verre de biére et éventuellement une cuillére à soupe de rhum ou de fleurs d'oranger. Pour faire des crêpes salées pour le repas, il suffit de reprendre la même recette et de supprimer le sucre. Pour faire des crêpes ultra légéres, supprimez le lait, remplacez-le par l'eau tiéde ou de mélanger un verre de lait et un verre de bière. Ê La cuisson des crêpes. Si vous craignez qu'elles attachent, incorporez une cuillére à soupe d'huile de plus à la pâte. Une poêle anti-adhésive neuve résout le probléme. Ne retournez pas les crêpes, faites les sauter, quelle que soit la hauteur de votre plafond. La première crêpe finira sur le carrelage comme le veut la coutume...
Revenir en haut Aller en bas
https://creation-metisse.exprimetoi.net
Invité
Invité




Recette .... Empty
MessageSujet: Re: Recette ....   Recette .... I_icon_minitimeDim 22 Mar - 15:13

merci ma douce j'arrive j'espère qu'il reste encore bien à toi
signature
Recette .... 06teg310

Aimer, ce n'est pas regarder l'un l'autre,
c'est regarder ensemble dans la même direction.

- Antoine de Saint-Exupery -
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette ....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» la recette bretonne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
création métisse  :: Accueil :: Vos recettes-
Sauter vers: