douce vitta Admin
Nombre de messages : 2125 Age : 59 Localisation : banlieue de paris Points : 2996 Date d'inscription : 16/11/2008
| Sujet: la recette bretonne Dim 22 Mar - 4:45 | |
| Graphiques animés scintillantsTribord c'est à droite, babord c'est à gauche, ras bord c'est l'apéro !
Crêpe à la biére, la vraie recette bretonne
Avantages : on ne salit pas d'assiettes Inconvénients : ne tient pas au corps.
Prends un breton normalement constitué (1,90 m 85 kgs) élevé au grain.
Tiens, toi par exemple, tu feras l'affaire pour une fois. Vas chez Carrefour, Continent ou tout autre hypermarché avec un nom à la con et rapporte un pack de biéres ( profites-en pour ramener du Ricard, ça manque toujours le Ricard). De retour chez toi reposes toi 5 minutes dans le canapé Ikéa si c'est un Cinna ça marche aussi puis d'une voix ferme, demandes à ta femme de préparer la pâte à crêpe ( on ne peut plus rien pour ceux qui ne connaissent pas la recette), si elle refuse : en guise de réprésailles, souleves bien au dessus de sa tête le pack en criant " kes t'as dit ispèce de pofiasse ? " cela devrait s'arranger.
Voilà la pâte est prête, prends en une louchée et maintiens la dans ta bouche sans avaler . De l'autre main, verses toi le contenu d'une canette de bière également sans avaler. Mélanges le tout dans ta bouche . Avales moi tout ça. c'est prêt ! Hum c'est bon !
C'était la recette bretonne de la crêpe à la biére. La semaine prochaine la recette du Baba au Rhum.
Pour les fins gourmets voici une autre recette des crêpes. Attention elle requiert une technique au dessus de la moyenne.
Comment faire des crêpes 1) Préparez la pâte. 2) Buvez une gorgée de chouchen. 3) Faites chauffer une poêle. 4) Buvez encore deux gorgées de chouchen. 5) Mettez un peu d'huile dans la poêle. 6) Mélangez une cuillére avec la pâte. 7) Buvez encore 3 chouchen de gorgée. 8) Mettez un peu de poêle dans la pâte. 9) Encore buvez 4 chouchen de gorgée. 10) Pâtelez bien l'étale. 11) Cherchez une autre chouteille de bouchen. 12) Versez un cherre de vouchen autre. 13) Crêpez la tourne. 14) Faites cuire le chouchen encore une petute minite. 15) Sortez la poêle de la crêpe. 16) La crêpe relevez du plancher. 17) Beurrez du mettre cure la sêpe. 18) Crêpez le sucre. 19) Boutez encore une autre chouchen cherche. 20) Tes la mable et versez un verre de crêpe
Ivre a Pero, France.merci à cyberjean | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: la recette bretonne Dim 22 Mar - 15:15 | |
| merci ma douce là je crois que tu a mis toute la dose bien à toi signature
Aimer, ce n'est pas regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction.
- Antoine de Saint-Exupery - |
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